跳到主要內容區塊
:::

108年度爺奶「ㄉㄨㄥˋ」起來-社區照顧關懷據點健康操大賽

    為推動社區照顧,在地老化的理念,滿足社區長輩在地照顧服務的需求,積極鼓勵社區與民間團體辦理社區照顧關懷據點(以下簡稱據點)業務。本實施計畫以「健康走進來‧快樂走出去」概念為主軸,落實健康促進並展現社區行動力,展現本市社區長輩活躍老化與健康老化成果,共創溫馨友善的高齡化社會。

    ※相關報名方式及比賽規則如附件簡章

    一、報名投稿日期:

    108年9月6日(五)至9月30日(一)下午5時00分截止。

    二、初選入圍公佈:

    108年10月7日(一)中午12時00分公佈於長青中心官網,共錄取5隊參賽隊伍,進入決賽表演。

    三、決賽頒獎典禮:

    108年11月6日(三)下午假高雄巨蛋場館(高雄市左營區博愛二路757號)舉辦總決賽和頒獎。

     

    邀請各社區一起動起來(!)共襄盛舉參與比賽~~讓我們看見最活力的高雄阿公阿嬤:)

    若有相關問題,歡迎致電至本中心教保課承辦人:林家稜社工(7710055分機3329)

    :::
    ▲開啟 ▼關閉