跳到主要內容區塊
手機選單
:::

本市社區照顧關懷據點自8/16起有條件恢復服務相關資訊及查檢表

    各位據點夥伴好:

    1、本市的社區照顧關懷據點自8/16(一)起有條件的恢復定點健促活動服務,請大家協助安排服務人員參加長青中心安排的公費快篩,公費快篩完才可以後續恢復定點健促服務。

    2、附檔為「高雄市社區照顧關懷據點恢復服務防疫管理查檢表」,請各據點填寫好基本資料、一、二資料後→用Line或E-mail在恢復服務時間前給據點社工督導。

    3、謝謝大家在恢復定點健促服務前配合參與服務人員的公費快篩。為讓長輩/志工/家屬們能安心回到據點服務及參加課程,請各據點夥伴協助在恢復定點健促課程當日將"機構員工自主管理防疫告示"張貼於據點門口,該「機構員工自主管理防疫告示」需每週更新一次資料。

    如有不清楚處
    請與據點社工督導/或是姚主任聯繫

    謝謝各據點夥伴的協助

    :::
    ▲開啟 ▼關閉